Новости

Поиск на сайте

  

9 сентября в рамках открытия Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» состоялась мировая премьера фильма «Напарник» во Владивостоке. 

Здесь его ждали особо, потому что действие фильма происходит во Владивостоке. И Владивосток в картине показан настоящим городом мечты с красивыми мостами, закатами, старыми улочками и современными стеклянными высотками. На премьере в зале не было ни одного свободного места, билеты на сеанс были раскуплены за неделю до показа в считанные часы. Во Владивостоке картину представила Лиза Арзамасова, исполнительница одной из главных ролей. Ключевые роли в фильме исполнили Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Ксения Лаврова-Глинка, Ян Цапник. «Напарник» стал режиссерским дебютом Александра Андрющенко.

По сюжету фильма неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Съемки фильма проходили во Владивостоке в августе 2015 года. За 16 съемочных дней были отсняты все экстерьерные сцены. Для съемок автомобильной погони перекрывали движение по центральным улицам города: Светланской и Океанскому проспекту. Были проведены масштабные съемки в рыбном порту Владивостока и на Набережной Цесаревича. Все сцены в больнице были сняты в интерьерах Медицинского центра ДВФУ на о. Русский, в съемках принимали участие сотрудники Медцентра. 

#напарникфильм

 

 

ФОТО СО СЬЕМОК

 

Партнерская программа