Новости

Поиск на сайте

  

Съемки телевизионного художественного фильма «На край света», режиссер – Илья Аксенов, кинокомпании «Good Story Media», прошли во Владивостоке при поддержке Кинокомиссии Приморского края. 

Сценарий фильма изначально был написан под Владивосток, поэтому вопроса о выборе локации для съемок не стояло. По сюжету фильма главный герой – нерешительный молодой человек, который ни одно дело не доводит до конца, пытается сделать предложение своей девушке. Но и эта задача оказывается ему не по силам. Девушка сбегает от него на край света – во Владивосток, куда он и отправляется, чтобы ее вернуть. 

«В фильме замечательный подбор актеров, - рассказывает креативный продюсер картины Максим Паршин. - Боря Дергачев замечательный комик, который классно все понимает, играет комедию. Фактура у него не самая типичная для романтического героя, но в этом и весь кайф. Никита Павленко, звезда сериала «Закон каменных джунглей», у нас играет местного жителя. Главные женские роли в фильме исполняют молодые актрисы - Ян Гэ и Дарья Руденок». 

В качестве локаций для съемок были выбраны знаковые места города: аэропорт, яхт-клуб «Семь футов», Токаревский маяк, Старый дворик ГУМа, Морской вокзал, Золотой мост, жилой комплекс «Мыс Купера», отель «Азимут-Владивосток» и другие.

«Мы снимали в разных точках города, чтобы показать его во всей красе. Это и центр города, подлодка С-56, мост, морской вокзал - в общем те места, которые ассоциируются с Владивостоком. Сценарий во многом поменялся исходя из местных локаций. Когда мы приехали на место, то подрабатывали сцены под ту фактуру, которая есть», - рассказал Максим Паршин.

С каждым годом количество фильмов, снимаемых в Приморском крае увеличивается. За последние несколько лет здесь были сняты такие картины, как «Старый телохранитель», режиссер Саммо Хун, «След тигра», режиссер Алексей Козлов, «Родная душа», режиссер Дерек Цан, «На районе», режиссер Ольга Зуева и другие.

 

Фото со сьемок

 

Партнерская программа