Новости

Поиск на сайте

        

Сериал Беловодье. Тайна затерянной страны

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны» вышел на телеканале СТС в июне этого года. Часть съемок сериала проходила летом 2013 года во Владивостоке. 

Режиссером сериала выступил Евгений Бедарев. Главную роль исполнил Александр Петров. 

Во Владивостоке съемочная группа работала в период с 14 по 18 июля 2013 года. В кадр попали такие достопримечательности города как: мыс и маяк Басаргина, Золотой мост, Международный аэропорт Владивостока, Спортивная набережная, центральная площадь Владивостока, а также остров Русский. На Спортивную набережную специально для съемок было завезено большое количество песка, а маяк Басаргина преобразился при помощи компьютерной графики. 

Так же съемки проходили в Горном Алтае, Барнауле, в Крыму, Таиланде и Непале.

Проект «Беловодье. Тайна затерянной страны» является прямым продолжением сериала «Пока цветет папоротник» 2012 года. События в нем разворачиваются спустя три года после истории рассказанной в первой части. Мистическое зло проникает в мир людей через подземный тайник в старом монастыре. Борьбу с темными силами ведет бывший журналист Кирилл (Александр Петров), который отправляется в Беловодье на поиски Источника Познания. Три года назад простой журналист желтого издания Кирилл Андреев спас наш мир от темной магии и монстров из параллельного измерения. После столкновения со сверхъестественным и смертельно опасного подвига Кирилл и его друзья начали новую жизнь, в которую однажды с прежней неотвратимостью врывается мистика. Изгнанное зло находит новые лазейки, продолжая угрожать Кириллу, его близким, да и всему человечеству. 

Сериал можно посмотреть в онлайн кинотеатре ivi. У сериала хорошие зрительские рейтинги на портале Кинопоиск (7.9) и ivi (8.43). 

Фото со съемок

 

 
Фото: Мария Колчина, Антон Шепшелевич

Документы и файлы

Партнерская программа

Кинокомиссия