Новости

Поиск на сайте

        

Кинокомиссия Приморского края на кинорынке в Токио

5 июня состоялась премьера клипа Американской группы Slenderbodies на песню «Belong». 

В марте кинокомпания «Pulse Films» (Великобритания) провела в Приморье съемки документального музыкального фильма американской поп-группы «Slenderbodies», режиссёр Саванна Сеттен. Съемки прошли при поддержке Кинокомиссии Приморского края. 

Музыкальный клип снимался в течение недели в разных уголках Приморского края. Съемочная группа побывала в поселении удэгейцев на границе с Хабаровским краем, в Сибирцево и Шкотово. В съемках клипа приняли участие жители Приморья. В фильме будет показано соединение западных и восточных культур на территории Приморского Края, исследована тема культурной принадлежности и отношений природы и человека.

«Slenderbodies» молодая американская музыкальная группа стремительно набирающая популярность в Европе и Америке, часто сравнивающаяся с такой всемирно известной британской группой как Radiohead.

«Pulse Films» – британская компания, обладатель множества престижных наград. «Pulse Films» делала совместные проекты с такими артистами как Beyonce, Prodigy, Jamiroquai, U2, Radiohead и Elton John. 

Фото со съемок

 

 
Фото: Мария Колчина, Антон Шепшелевич

Документы и файлы

Партнерская программа

Кинокомиссия