Новости

Поиск на сайте

    

Кинокомиссия Приморского края на кинорынке в Токио

14 февраля на телеканале ТНТ-premier состоится премьера фильма «На край света», режиссер Илья Аксенов, съемки которого проходили во Владивостоке летом 2017 года при поддержке Кинокомиссии Приморского края. 

По сюжету фильма главный герой – нерешительный молодой человек, который ни одно дело не доводит до конца, пытается сделать предложение своей девушке. Но и эта задача оказывается ему не по силам. Девушка сбегает от него на край света – во Владивосток, куда он и отправляется, чтобы ее вернуть.

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры: Борис Дергачев, Никита Павленко, Дарья Руденок, Ян Ге. 

«В фильме замечательный подбор актеров, - рассказывает креативный продюсер картины Максим Паршин. - Боря Дергачев замечательный комик, который классно все понимает, играет комедию. Фактура у него не самая типичная для романтического героя, но в этом и весь кайф. Никита Павленко, звезда сериала «Закон каменных джунглей», у нас играет местного жителя».  

В качестве локаций для съемок были выбраны знаковые места города: аэропорт, яхт-клуб «Семь футов», Токаревский маяк, Старый дворик ГУМа, Морской вокзал, Золотой мост, жилой комплекс «Мыс Купера», отель «Азимут-Владивосток» и другие.

Фото со сьемок

 

Документы и файлы

Партнерская программа