Новости

Поиск на сайте

    

Кинокомиссия Приморского края

Съемочная группа Корейской кинокомпании «Рут Комьюникейшенс» приехала в Россию для съемок многосерийного документального фильма «Горная Одиссея». В Приморье съемки прошли при поддержке Кинокомиссии Приморского края. Фильм будет состоять из 12 серий, длительность каждой серии 50 минут. 

Съемки фильма начались в Приморском крае, здесь в кадр попала самая знаменитая Приморская гора – Пидан. Так же были отсняты достопримечательности Владивостока – Русский и Золотой мосты, центральная площадь города, а также Железнодорожный вокзал Владивостока. Именно отсюда съемочная группа начала свое путешествие по России на поезде по Транссибирской магистрали.  

Далее группу ожидают остановки в Хабаровске, Иркутске, Улан-Уде, Екатеринбурге и Москве. В каждом регионе кинематографисты поднимутся на самую известную гору, а также будут сняты главные достопримечательности центральных городов России. 

Съемки всего проекта в России займут месяц. В начале ноября съемочная группа вернется в Южную Корею. В первую очередь документальный сериал будет интересен тем, кто планирует совершить путешествие в Россию. 

В эфир в Южной Корее фильм выйдет в Январе 2019 года. Уже есть договоренности о показе фильма на телеканале MIT TV (Франция) и о презентации проекта на Международном Шанхайском кинофестивале в Китае. 

Документы и файлы

Партнерская программа