Новости

Поиск на сайте

    

29 августа на официальном канале поп-группы NGT48 на Youtube вышел клип на 4-й сингл под названием «Людям мира». В первый день клип посмотрело около 100 тысяч человек. 

Клип снимался по заказу компании Sony Music и при поддержке Кинокомиссии Приморского края во Владивостоке в начале августа. В течение трех дней съемочная группа снимала в центральной части города: Арбат, Светланская, в кадр попали дворы Миллионки, подземный пешеходный переход и Железнодорожный вокзал. 

В съемках клипа приняли участие жители и гости города, они выступили в качестве поклонников группы на импровизированном концерте у фонтана на Арбате. Так же на съемочной площадке присутствовали необычные персонажи: дрессировщик с леопардом, цыгане, обезьянка, пожарные, повара и жонглеры. 

Для съемок клипа из Японии прибыла большая съемочная группа – более семидесяти человек. Режиссером клипа выступил Коки Хасеи, чей фильм «Бланка» получил несколько призов на Венецианском кинофестивале в 2015 году.  

Над клипом работала не только Японская съемочная группа, к съемкам были привлечены специалисты из Приморского края: ассистенты режиссера, оператора, осветители и другие. 

Группа NGT48 очень популярна в Японии. Ее участницы давно мечтали побывать во Владивостоке, и их мечта сбылась, как и мечта их реальной поклонницы Арины - увидеть своих кумиров в родном городе. Основная идея клипа как раз в этом – мечты сбываются, нужно только не боятся мечтать.    

 

 

Документы и файлы

Партнерская программа