Новости

Поиск на сайте

    

Фильм режиссера-дебютанта Ольги Зуевой «На районе» снимался во Владивостоке осенью 2016 года. Это первый в России проект, получивший субсидию для организаций кинематографии на возмещение части затрат, понесенных в регионе (рибейт).

Ольга Зуева родилась и выросла во Владивостоке, и свой первый фильм решила снимать здесь по собственному сценарию. Главные роли в фильме исполнили Илья Маланин и Данила Козловский. Фильм получил хорошие отзывы на недавно прошедшем в Сочи кинофестивале «Кинотавр».

По сценарию картины главный герой Вова (Илья Маланин) и его лучший друг Киса (Данила Козловский) зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?

Продюсерами фильма выступили Рубен Дишдишян, Сергей Бобза и Данила Козловский. Фильм получил поддержку Министерства культуры Российской Федерации. В широкий прокат «На районе» выйдет 27 сентября этого года.

Партнерская программа