Новости

Поиск на сайте

  

В рамках ВЭФ-2017 Кинокомиссия Приморского края представила свою площадку на фестивале «Улица Дальнего Востока». Во время проведения форума «Улицу Дальнего Востока» посетили главы трех государств: России - Владимир Путин, Южной Кореи - Мун Чжэ Ин  и Монголии - Халтмаагийн Баттулга. 

Для гостей и участников форума сотрудники Кинокомиссии проводили презентации возможностей проведения съемок во Владивостоке и Приморском крае, рассказывали о системе предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям кинематографии (Rebate), о поддержке и организации съемочного процесса для иностранных и Российских кинокомпаний. Кинокомиссия продемонстрировала технические возможности, имеющиеся в Приморье для съемок кинопроектов. На площадке были размещены профессиональные осветительные приборы, операторский кран, долли, камера, актерский вагон и т.д.

На рабочем месте гримера можно было познакомиться с тенденциями грима для кино, техниками его накладывания, получить консультацию профессионального гримера.  

Самым популярных объектом на киноплощадке стало кресло режиссера. В интернете появились тысячи фотографий приморцев и гостей форума на режиссерском стуле. 

На площадке Кинокомиссии все желающие, которых оказалось больше 1000 человек, смогли заполнить анкеты, чтобы попасть в базу актеров массовых сцен. А самые смелые прямо на киноплощадке приняли участие в съемках документального фильма о Приморском крае. 

За дни проведения ВЭФ-2017 киноплощадку посетило более 10 000 человек. 

#filminprimorye #primoryefilm

 

Фото

 

Партнерская программа