Новости

Поиск на сайте

  

 

Кинокомиссия Приморского края продолжает серию мастер-классов в рамках образовательной программы для местных кинематографистов. В этот раз во Владивосток приехал режиссер из Сингапура КМ Ло.

Проработав более 30 лет в кино – и теле-производстве, КМ Ло решил создать собственную киношколу, но не обычную, а мобильную. TUK TUK Cinema – международная образовательная программа. Она делится на 2 направления: познавательные воркшопы для детей (начальный уровень) и мастер-классы для начинающих кинематографистов (профессиональный уровень). С мобильной киношколой КМ Ло посетил уже 9 стран Азии и, наконец, доехал до России.

Во Владивостоке КМ Ло проведет 2 мастер-класса: для юных кинематографистов, в рамках профильной кино-смены Всероссийского детского центра «Океан» на базе телестудии ДВФУ, и для начинающих специалистов в области кинопроизводства в молодежной библиотеке БУК. 

КМ Ло выступил режиссером 8 фильмов, а так же работал продюсером, оператором-постановщиком и сценаристом более чем на 20 проектах. Он является специалистом по созданию фильмов с микро бюджетом. Сейчас в процессе производства находится его фильм «Бездомный в Японии». Этим опытом он и поделиться с кинематографистами Владивостока. Мастер-класс предназначен для слушателей, имеющих опыт работы в кино. Предварительно зарегистрироваться, можно отправив сообщение с ФИО и указанием должности на съемочной площадке на номер Кинокомиссии Приморского края +79147900051

 

 

Партнерская программа